Выпускникам кафедры

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся: 17 гостей

Профессор Рейтинг
Сайт для студентов и преподавателей, где каждый может поставить
оценку и добавить комментарий о ВУЗе и преподавателе.
|
|
-
Симак
-
-
Вне сайта
-
-
|
|
Симак Роман Сергеевич,
доцент кафедры "Экономика транспорта, логистика и управление качества"
|
-
olesya
-
-
Вне сайта
-
-
|
Здравствуйте!!! А для сотрудников ОмГУПС существуют скидки
|
|
-
Симак
-
-
Вне сайта
-
-
|
Скидок, к сожалению нет, но возможна рассрочка и отсрочка!
|
Симак Роман Сергеевич,
|
|
доброго времени суток, давно ждал когда курсы будут дистанционными и вот дождался, но теперь небольшая проблемка с финансами, у меня такой вопрос к руководителям проекта когда будет следующий набор чтоб финансово подготовиться?
|
|
-
Симак
-
-
Вне сайта
-
-
|
Добрый день! Набор идет постоянно, т.к. курсы в дистанционном формате! Конкретных сроков нет, как будете готовы, так и обращайтесь! Возможна рассрочка платежа.
Первоначальный взнос не менее двух тысяч, остальное можно перечислить в течение месяца.
Документы об окончании выдаются только при полной оплате.
|
Симак Роман Сергеевич,
|
-
Татьяна
-
-
Вне сайта
-
-
|
Добрый день! Подскажите, на дистанционном обучении есть какой-то график? Или обучение происходит только в свободное для ученика время?
|
|
-
Симак
-
-
Вне сайта
-
-
|
Обучение происходит в свободное для Вас время в течение 1 месяца
|
Симак Роман Сергеевич,
|
|
если я живу не в России возможно ли обучение?
|
|
|
здравствуйте хотел пройти регистрацию на сайте для прохождения курсов , но возникла небольшая проблемка, требуется скан диплома, так как оригинал находится в ОмГУПСе а я не с Омска. Что можно придумать в этом случае ?
|
|
-
Симак
-
-
Вне сайта
-
-
|
А почему оригинал в ОмГУПСе? Вы студент ОмГУПСа? Если да, то отправьте скан студенческого билета или зачетной книжки (первого листа с фотографией)
|
Симак Роман Сергеевич,
|
|
Доброго времени суток, я регистрировался на прохождение курсов в феврале и документы (договор, заевление и т.д) от 19 февраля они актуальные ещё или нужно дату менять?
|
|
-
Симак
-
-
Вне сайта
-
-
|
Здравствуйте! Все в силе, от Вас только нужны сканы документов, направленных Вам после регистрации + копия квитанции об оплате. Стоимость обучения не изменилась.
|
Симак Роман Сергеевич,
|
|
здравствуйте! скажите, как произвести оплату, в бухгалтерии или в банке. если в банке - просто указать что "за обучение" и все, ничего больше конкретизировать не надо? а то все таки не основное образование, не проживание, таких нюансов я не знаю, не хотелось бы запутать и себя и бухгалтерию)
и еще вопрос. по поводу почтового отправления удостоверения. если я могу его забрать лично, можно не распечатывать заявление и не подписывать его?
|
|
-
Симак
-
-
Вне сайта
-
-
|
Здравствуйте оплату нужно произвести в банке указать в квитанции за обучение на дистанционном подготовительных курсах. Если вы собираетесь лично забрать тогда заявление можно не подписывать
|
Симак Роман Сергеевич,
|
|
Здравствуйте, а студентам можно оформить рассрочку?
|
|
|
|
|